Minggu, 28 Maret 2010

Desain template

Satu minggu sudah blog ini tak ada posting baru. bukan karena kehabisan materi yang disampaikan tapi karena berusaha untuk belajar memanjemen sebuah blog. dibuat rutin seminimal mungkin satu posting atau satu artikel yang berguna untuk sobat semua. beberapa posting yang lalu lebih mengarah kepada semangat atau motivasi kali ini gw akan sedikit berbagi informasi tentang di dunia bloger. ya mungkin bagi para master hal ini sudah biasa di lakukan tapi tidak ada salahnya saya mencoba berbagi dengan sobat bloger semua dengan bahasa gw, dengan gaya penyampaian yang gw miliki.

ok lansung saja ya biar sobat bloger tidak keburu bosan membaca tulisan yang bisa di bilang kurang layak tampil. semakin majunya informasi semakin banyak pula perkembangan yang ada pada dunia ini. karena kita sebagai salah satu bloger kita sedikit merapatkan barisan, hal apa sih yang baru dari bloger? mungkin informasi ini sudah banyak yang tau tapi seperti yang gw sampaikan di atas gw akan menyampaikan dengan gaya gw. dengan kemampuan publikasi yang minim tapi tetap semangat untuk terus melakukan refisi. kok itu lagi mas bosan aku.. waduh mulai nih bosan, ok satu pertannyaan buat anda yang lagi bosan sampai disini pernahkan anda mendengar sebuah hadis "tentang junjungan kita nabi besar Muhammad SAW di suruh membaca" ada yang bisa menjawab. karena dengan membaca informasi visual dapat anda peroleh. lalu kenapa anda menulis mas kenapa tidak membaca? tadi sudah gw baca sebelum gw publikasikan dan sebelum gw tulis gw cari informasinya dari membaca. begitu sob historinya. wadu nglantur-nglantur lagi. informasi yang gw sampaikan ini berhubungan dengan desain tepatnya desain template. wah html ya mas? iet jangan salah kali ini kita di beri kesempatan untuk mendesain sendiri meskipun gak terlalu banyak tapi lumayan loh hasilnya
penasaran nih video turorialnya



untuk praktek klik disini

17 komentar:

Gotbloggers mengatakan...

Semangat aja kawan.., yg penting menulis terus pasti ga kehabisan IDE

Purworejo Undercover mengatakan...

sipp mas
semangat poos mas
kalau mau di saya da video step by stepnya loo

coba cek disini mas

http://www.masdoyok.co.cc/search/label/video

Akhatam mengatakan...

Wah donlot aja deh videonya... bufferingnya lama.. hehehe

Mastarno mengatakan...

@Gotbloggers pasti sob... kesibukan di dunia desain yang menghabiskan waktu karena di kejar dateline
@masdoy Ok mas.. langsung ke TKP
@akhatam silahkan sob... itupun hasil copas dari google

Agus Santoso mengatakan...

mas...qm kreatif...go blogger dari indonesia..

mo download juga ahhh

Akbar mengatakan...

halo

Ilmu Elektronika mengatakan...

keep semangat !!

Mastarno mengatakan...

@Agus santoso makasih banyak
@Akbar halo juga sob
@maz anggie harus donk...
@All thx commentnya......

Iqbal mengatakan...

Nice post sob, keep posting...Tutorial Blogger

Lina Gustina mengatakan...

trims infonya...bisa dicoba nih

Mastarno mengatakan...

@iqbal Thx kang...
@Lina Gustina Silahkan BU....

Gieterror mengatakan...

sukses mas,thnxs for info....good luck ya,...

Mastarno mengatakan...

@Gieteror Sama-sama sob.... Thx for comment

Rifki Bachmid mengatakan...

nice info nih. langsung tak donlot mas.

Fadliansyah(fo_fot) mengatakan...

wah...informasi yang berguna, terimakasih kawan..

Junjung mengatakan...

bagus juga :)

dhuryodana mengatakan...

Sob tuker link ya...banner nya sudah saya pasang di blog saya

http://dhuryodana-bursagratisan.blogspot.com/
(Bursa Bisnis Gratis)

tinggal nunggu backlink nya aja..di tunggu loe..!!!

 
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kompul Bloger

Followers