Minggu, 07 Maret 2010

Terimkasih Untuk Ibunda Tersayang

Puji syukur atas rahmad dan karunia yang diberikan Allah SWT karena Hari ini adalah hari yang membuat hatiku gembira. semua itu tak lepas dari do'a restu ibunda tercinta, meskipun beberapa saat lalu sempat mengalami depresi yang cukup berarti tapi berkat nasihat ibunda akhirnya putramu ini masih mampu berdiri tegak menuju masa depan yang lebih baik, juga saya ucapkan terimakasih atas dukungan dari sahabat sahabatku yang mungkin tak mampu aku sebutkan satu per satu. tak ada yang seindah kebersamaan berbagi canda dan tawa melepas kegelisahan dan saling melengkapi satu sama lain. lewat ini aku sampaikan juga salam sukses buat seluruh sobat-sabat bloger yang telah banyak membantu saya secara iklas dan telaten. sangat besar kontribusi yang kalian berikan kepada saya sehingga saya mampu tersenyum untuk berusaha berbagi keceriaan. hal yang mebuat saya bangkit meskipun banyak yang tidak tahu perasaan ku saat itu.
pesan yang disampaikan ibunda tercinta "jika kau ingin makan jangan kau cari makanan itu tapi buatlah makanan itu agar kamu bisa berbagi. meskipun itu sangat sulit tapi akan berdampak baik"

22 komentar:

kolom ponsel mengatakan...

sungguh kata2 yang bijak (di ahir artikel)

oya, salam kenal ya & di tunggu comentnya sobat.

bibir sakti masbeken mengatakan...

ini mensyukuri apa mas sebenernya? hehe... bingung ... $_$

h4ns mengatakan...

nice info,,keep post friend...
comment back please :)

Good trik mengatakan...

bunda adalah wanita yang tegar sekali bagiku, sabar sekali dalam menghadapiku, a love u mom..

Franco mengatakan...

itulah kasih sayang seorang ibu sob *jempol*

Rahad 2 Six mengatakan...

kasih sayang seorang tak kan tergantikan....

bener2 bijak kata2nya...

yudha mengatakan...

betul ibu saya adalah wanita terbaik di dunia
nice share

Ronny Dee mengatakan...

Nasihat yang bijak dari sang Bunda, nice and inspiring :)

Kintaro kazami mengatakan...

wah, ibu yang sanagt bijak, pante ankanya juga ketularan :)
nce post mas, nice spirit

Herdoni Wahyono mengatakan...

Sayang ibu sepanjang jalan
Sayang anak sepanjang galah
Semoga kita tidak salah jalan
Selalu harap restu seorang ibu

Sony mengatakan...

good boy ! good mom !

indotopten mengatakan...

account anda telah mendapat persetujuan admin INDOTOPTEN.com, silahkan login dan copy paste banner untuk mengetahui riwayat statistik dan rangking situs ini..
terima kasih...

Muhammad Rizki Fadillah mengatakan...

Nice post...

Bingung mau komen apa...

HAPIA Mesir mengatakan...

ketaatan kepada ibu 3 kali lipat dibandingkan ayah.. maka dari itu sangat penting peran seorang ibu bagi anaknya.

semoga keluarga sobat banyak dilimpahkan berkah dan rahmat-Nya

IG mengatakan...

salam kenal mas.. thanks udahmampir di blogku... http://mauanggratis.blogspot.com/

admin mengatakan...

Wow,good posting mas...

Pak Liek mengatakan...

sebuah pepatah yang teramat dalam artinya . ..
bagaimanapun jengkelnya seorang ibu terhadap anaknya tapi dia akan selalu berdo'a untuk kebaikkan anaknya ....

videotutorial mengatakan...

Kasih Ibu pada anaknya takkan pernah putus dimana dan bagaimanapun keadaannya. 9 thn aku gak ketemu ibunda tersayang, aku rindu wahai ibuu...

Akhatam mengatakan...

MantAps sob...!! Memang seharusnya setiap hari kita berterima kasih ke padanya, karena pengorbanan seorang ibu kepada anaknya sangatlah besar.. Keep Blogging sob

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
postingan bagus mengingatkan saya untuk pulang kampung kangen dengan ibunda saya..oh iya mas Tarno saya dah follow kalo sedia follow balik buat saya thnxs n lam kenal ya

Karumbu mengatakan...

ibu itu mata air. berbahagialah mereka yg masih punya ibu.

Fadliansyah(fo_fot) mengatakan...

4 jempol shob...!?

 
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kompul Bloger

Followers