Minggu, 10 April 2011

Back to Description Blog

Judulnya mungkin mebuat pembaca dan para sabot bloger bingung atau penasan. biar gak mati penasaran langsung aja dah saya kasih tau kenapa judulnya Back to Diskription blog (tulisannya salah kali ya hehehe....) lama sekali berfikir untuk bisa kembali aktif ngeblog. mulai dari ide apa yang mau di tulis, tips apa saja yag mau aku share dan tentang informasi apa yang akan saya publikasikan, ini semua karena terlalu lama mikir dan akhirnya malah gak kesampaian satupun. kembali lagi pada hal yang akan kita publikasikan. tak lepas dari apa yang kita ketahui. untuk mulai kembali ngeblog rasa canggung atau binggung mengintai keberadaan kita, tapi tenang sobat kita sama sama hilangkan kondisi semacam ini dengan mulai dari yang disekitar kita untuk kita tulis, mulai dari sekarang dan mulailah beraksi. ya kenapa saya memilih memulai dari sekitar kita? karena apa yang ada disekitar kita kita bisa tau banyak hal pastinya begitu tapi tidak menutup kemungkinan kita juga tak sehebat yang sudah menguasai atau mengenal sekitar kita, mulai dari sekarang kok mulai dari sekarang entar entaraja kenpa mas? lha ini dia hal yang sering membuat saya berhenti mengetik alah entar aja kalo ide-ide brilian mulai bermunculan. kira kira sobar bloger pernah gak menunggu saat saat ide itu muncul. ide brilian biasanya muncul tanpa kita rencanaka atau tanpa kita sadari. mengalir begitu deras sampai sampai kita tak mampu membendungya. makanya sambil menungu ide ide brilian itu muncul lanjutkan dengan tarian jari jari kalian yang manja di keyboard. tanpa disadari pula kita dah cukup banyak menulis huruf demi huruf menjadi satian kata menjadi kalimat menjadi paragraf dan menjadi satu kesatuan artikel yang bisa jadi informasi atau bisa jadi semangat buat para pembacanya. mulailah beraksi dengan beraksi kita bisa lebih enjoy dan lebih leluasa menguasai apayang akan kita publikasikan benar tidak. satu lagi beritahu sobat sobat lain atau bila perlu undang mereka untuk kembali aktif. dengan demikian mungkin anda akan lebih cepat pada kondisi aktif ngeblog lagi menyenangkan bukan. dari awal sampai ini kenapa yang dibahas malah ga nyambung sama judulnya... hehehe karna saking semangatnya dan saking senengnya jadi lupa untuk back to discription blog. ok kita mulai ya diskripsi blo ini adalah "Jadikan dunia maya sebagai sumber imaginasimu untuk kemajuan teknologimu" sebenernya ini kurang tepat kalo dikatakan sebagai diskipsi blog tapi lebih tepatnya ajakan untuk pemanfaatan dunia maya sabagai salah satu alternatif informasi. menulis, membaca, mereview,mendengarkan dan mengubahnya menjadi satu informasi itu sangatlah perlu dalam dunia bloging. maka dari itu kita bisa jadikan sebagais alah satu acuhan untuk berbagi informasi sesama bloger. pesan yang ingin saya sampaikan saat ini adalah Jangan pernah merasa diri anda cukup teruslah belajar dari hal hal yang ada disekeliling kita dan coba kita explore siapa tau itu bisa jadi sumber informasi atau mungkin bisa mendatangkan keuntungan.

OK sampai disini dulu ya kita lanjut di next post yang akan saya update setiap waktu

0 komentar:

 
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kompul Bloger

Followers